منتديات نجوم مصر
مرحبابك
نرحب بقدومك ألينا كما يسعدنا زيارة قسمك الخاص فى المنتدى

قسم الزوار

منتديات نجوم مصر

 
الرئيسيةالتسجيلدخولانضم الان ألى جروب منتديات نجوم مصر على الفيس بوك ليصلك كل جديدالقران الكريم
ـنبيه هام : سيتم تجديد المنتدى ودعمه بشكل كامل فى خلال عام من 5/11/2012 ألى 5/11/2013 بعد هذه الفترة سيتم تجديد المنتدى وشكرا ...
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أكتوبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
اليوميةاليومية
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

شاطر | 
 

 حوادق بالبكنج بودر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امانى احمد
مشرفة قسم الطبخ
مشرفة قسم الطبخ
avatar

انثى عدد المساهمات : 7
تقييم : 106
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/08/2010
الموقع : Alex

مُساهمةموضوع: حوادق بالبكنج بودر   الخميس أكتوبر 14, 2010 4:14 pm

طريقة عمل حوادق بالبكنج بودر
المقادير
ربع كيلو جبنة بيضاء قليلة الملح
قالب زبدة صغير حوالى 1\8 كيلو
2 1\2 كوب دقيق ويمكن اكتر او اقل حسب العجينة مخلوط معة ملعقة كبيرة بكنج بودر
الطريقة نضرب الزبدة +الجبنة جيدا
نبدء باضافة الدقيق و البكنج بودر بالتدريج حتى تتماسك العجينة وتصبح سهلة التشكيل[hr تترك العجينة ترتاح 10 دقائق
تفرد وتشكل بالقطاعة حسب الرغبة وترص الوحدات فى صنية الفرن وتخبز حتى اصفرار الوجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Mr.Abdelkrem
المدير العام

المدير  العام
avatar

ذكر الميزان الحصان
عدد المساهمات : 102
تقييم : 1432
السٌّمعَة : 20
تاريخ الميلاد : 17/10/1990
تاريخ التسجيل : 02/08/2010
العمر : 27
الموقع : منتديات نجوم مصر
العمل/الترفيه : ok ok man
المزاج المزاج : الأدارة

مُساهمةموضوع: رد: حوادق بالبكنج بودر   الجمعة أكتوبر 15, 2010 4:26 pm

الله ينور عليكى انتى الوحيده الى مقدران وجارى الترقية الى مراقبة وشكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://stars4.go-board.net
 
حوادق بالبكنج بودر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نجوم مصر :: منتدى بنات stars4 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: